*VK: dolls for vampire*
Ролевая игра по аниме Рыцарь Вампир
Акции | Сюжет | Правила | Список персонажей
Академия Unreal Paradigm |
|
Счетчики:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Рекламный архив » Ваша реклама, тема №3. <
*VK: dolls for vampire*
Ролевая игра по аниме Рыцарь Вампир
Акции | Сюжет | Правила | Список персонажей
*кликабельно
Мы ищем чистокровных оборотней в Клан кошек. Больше можно узнать в акции "Клан кошек". Также ищутся родственники, загляните сюда, чтобы узнать больше. А еще нам нужен вожак Клану волка, о нем можете прочитать здесь.
А вокруг белыми холмами лежали звери. И красные пятна тоже были вокруг. В моем белом мире теперь было много красного.
Одно из самых красивых зрелищ в моей жизни. Что-то такое… не знаю даже. В духе безумных японских блокбастеров. Тех, где красные деревья роняют красные листья на красную землю, а главные герои в белых кимоно пьют зеленый чай под этим кровавым листопадом.
Я не удержался, вытащил камеру, но снимать не стал. Я просто смотрел, потом спрятал камеру. Истинное всегда мимолетно, и ценность его есть в этой мимолетности.
©
Жизнь – это война. Война с самим собой, с обстоятельствами, даже с самой судьбой. Война не должна быть бессмысленна. Я очень хорошо это усвоил. Всегда есть за что побороться. Не важно, кто ты такой, где ты живешь, чем ты дышишь. Жить, как и воевать, нужно за что-либо. Или за кого-либо.
(с) Хранитель Сириуса
http://exorcist.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p=6#p16658
Специально предложение для неканонов! Только здесь и только сейчас!
Увы-увы, но нет рекламы.
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lАкцииl lРолиl
Они вместе прошли путь становления настоящими Жертвами. Они оба потеряли своих Бойцов. Они с самого детства были вместе. Андрей Романов и Минами Ритсу. Когда-то давно русская семья, покинув родину, переехала в Японию. Там Андрей поступил в Семь Лун и познакомился с человеком, которого всю жизнь считает своим лучшим другом. Вместе росли, вместе сражались, практически одновременно нашли Бойцов и так же, практически одновременно их потеряли. После того, как пары перестали существовать, Андрей решил покинуть Японию, вернувшись на родину. У него появилась мечта. Мечта создать школу ВС в России.
И вот теперь два старых друга после нескольких лет разлуки сидели в кабинете у Романова и обсуждали одну весьма интересную идею...
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
«…» Чёртая война шиноби. На какое-то время в мире ниндзя немного приутихло, и Альянс Шиноби придумывал новые стратегии и восстанавливал силы. Дни проходили очень быстро, в какой-то постоянной суматохе. Но однажды наступил один день, который заставил мир ниндзя опустеть.
Огромный выброс энергии, вызванный каким-то необъяснимым явлением, поглотил всех людей и засосал в параллельное пространство. Из этого пространства единицы шиноби попадали в «…»
«…» Каждый день людей выкидывает на берег одного из островов, каждому новоприбывшему надо как-то пытаться выжить. Некоторая группа людей создала основной лагерь, куда приходят те, кто попадают на остров. Но некоторые уходят, выбрав путь одиночки, выбрав путь разрушения «…» читать далее
«…» Также у этого острова есть особенность – небольшая группка людей, называющих себя «Акибисуто». Это не совсем люди, скорее мутировавшие существа, в точь-в-точь похожие на людей. Скорее всего мутация произошла из-за чересчур большого количества скопления энергии Ки(природной энергии Нового Света) в одном определённом месте, какое-то время назад. На выходе получились «…» читать далее
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
— Привет, как школа? | — Квест №11: Сказочный марафон |
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Абсенсафы Где обитают такие чудесные существа? |
Факт вдогонку:
А вы знали, что у инстаркаров нет фамилии?
EMOTIONS | NC-21
Как Вам могло посчастливиться оказаться в роскошном замке?
три года, проведенные здесь, не забудутся никогда.
если вы выживете, конечно
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Рекламный архив » Ваша реклама, тема №3. <